| Barbery, Muriel: | Die letzte Delikatesse |
|
| Bausewein, Stefan/Julia Schuller: | Die Weinmacher - Ein Jahr mit fränkischen Winzern |
|
| Clough, Patricia: | English Cooking - Ein schlechter Ruf wird widerlegt |
|
| Funck, Anna: | Egal, ich ess das jetzt! Mein Jahr mit grünen Smoothies, Superfoods und anderen bekloppten Ernährungstrends |
|
| Leon, Donna: | Bei den Brunettis zu Gast - Rezepte von Roberta Pianaro und kulinarische Geschichten von Donna Leon |
|
| Prenzel, Felicitas: | Fees vegane Verwöhnküche. Kreative Rezepte aus über 30 Jahren Erfahrung |
|
| Stradal, J. Ryan: | Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens - Roman |
|
| Woodward, Ella: | Deliciously Ella - The plant-based cookbook |
|
| Zimmerman, Vicky: | Kann Spuren von Glück enthalten |
|
| Zirnbauer, Thomas (Hrsg.): | Der besondere Geschmack - Ein Gourmet-Lesebuch |
|